Clique nas imagens para ampliar
OPERADOR LOGÍSTICO DE ALIMENTOS: A IMPORTÂNCIA DE UM SERVIÇO QUALIFICADO
A logística de alimentos é um dos processos mais complexos e que exige uma atenção maior em relação aos outros tipos de produtos.
Entre os principais desafios de um operador logístico de alimentos, está garantir a integridade dos produtos, mantendo-os longe de contaminações, sejam elas de natureza biológica, química ou física, uma vez que qualquer tipo de alimento perecível é muito suscetível a essas exposições.
Ou seja, o tipo de tratamento que deve ser empregado na logística de alimentos já se diferencia bastante do que é realizado com produtos eletroeletrônicos, por exemplo, em que os cuidados não precisam ser tão restritos. Por isso, escolher uma empresa capacitada é a melhor forma de garantir a qualidade dos alimentos durante todo o processo.
OPERADOR LOGÍSTICO DE ALIMENTOS: HIGIENE, FISCALIZAÇÃO E AGILIDADE SÃO ESSENCIAIS
Um operador logístico de alimentos especializado sempre desenvolve um modo especial para gerenciar estoques alimentícios, já que esses produtos devem receber tratamento diferenciado dos demais. Para isso, o operador logístico de alimentos deve seguir todas as normas da Vigilância Sanitária, órgão responsável por definir os procedimentos necessários de higiene e adaptação do local de estocagem.
Certificar-se de que a empresa possui autorização SIVISA para armazenagem de alimentos é o primeiro passo para conseguir um serviço especializado.
Além da segurança e higiene, também é importante que o operador logístico de alimentos organize os produtos perecíveis em locais sem iluminação solar forte e frequente, longe da umidade, poeira, vento forte e até mesmo de grande circulação de pessoas ou transportes, de forma a mantê-los protegidos de qualquer acidente.
Com o operador logístico de alimentos, fica muito mais seguro estocar produtos alimentícios.
Fora o benefício de a empresa ter acesso a todos os procedimentos da logística, ela pode contar com acondicionamento especial e pode definir condições específicas de preservação para certos tipos de alimentos.
ÁREA LIVRE LOGÍSTICA: 20 ANOS DE EXPERIÊNCIA EM GESTÃO DE ESTOQUE ALIMENTÍCIO
A Área Livre Logística é uma empresa que, desde 1996, oferece serviços de armazenamento, gestão e transporte de estoque, direcionados a empresas de diversos segmentos industriais, entre eles o alimentício.
A empresa segue todas as normas de Vigilância Sanitária (SIVISA) e, como resultado disso, aplica sempre o mais alto padrão de qualidade na gestão de alimentos. Fornecendo logística integrada e personalizada de acordo com cada tipo de empresa, a Área Livre Logística sempre trabalha para fornecer os melhores resultados, visando a agilidade e a otimização dos processos.
Para saber mais sobre Operador logístico de alimentos
Ligue para 11 4612-9591 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!